Ценность

Нам все равно не понять суть данного бытия,
Но надо в каждой борьбе отстоять свое «я»!
Быть уверенным в подлинности каждого дня!
И в том, что когда-то такой же сменит меня!
Всегда уважаю тех, чьих мыслей накал,
Может словно ветром разгонять облака!
А ещё Волгоградцам из "Наби" и "Ювк",
Я даю респект сроком на века!
Мне снился сон, короткий сон длинною в жизнь,
Если встретил любовь, не отпускай её, держи!
Друзьями и родителями, всем дорожи!
Спасибо жизнь за праздник твой!
Короткое свидание с Волгоградской землей!
Еще спасибо миру, за то, что есть в нем та,
Чья небесная красота затмила целиком
То мир, в котором сейчас живу я,
Которая пронзила сердце глубоко!
Которой я молюсь! Дышу которой!
Которая всем дарит свет! Словно заря!
Которая сняла с меня тяжелые оковы,
Которая так сильно ранила меня!


Рецензии