Ноябрьский ветер

Написано на музыку Михаил Шуфутинский "Плачь,скрипка"
----------------------------
Вечер наступил, за окном завыл
Одинокий злой ноябрьский ветер
Словно говоря- осени пора
Восвояси скрыться на рассвете.

Пусть он летает, пусть
Обрывая высохшие листья
Вместе с ним пришла
И осталась грусть
Мне идти, мол,некуда
Так вышло....

Никогда не думал я что свыше
Наши прорисованы пути
Не стучи бродяга- дождь по крыше
Мне сегодня некуда идти....

Нас судьба не балует ролями
И суфлёр не станет помогать
Осень наигралась с тополями
Им теперь под снегом засыпать...

Ну а ветер пел, играя тонко
Воскрешая в памяти моей
Как когда-то плакала девчонка
Что была мне жизни всей милей.

Ветер, пой! Тебя никак не спросишь
Как в себе мне слёзы удержать
Завтра на рассвете будем осень
В дальнюю дорогу провожать.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.