Разрывай...

Разрывай мое сердце, тело, душу, кишки, глаза!
Впереди обрыв – я никогда не жму на тормоза.
Не позволю миру дать сдачи за все грехи и зло.
Добивался, чего хотел. Всегда. Говорят – везло.
Черствость, зависть, ложь, страх отдать себя не за ту цену…
Помню вечно. И не ставлю обиду всем вам в вину.
Жили – как хотели. Кто - в огонь, кто - в теченье реки.
До сих пор люблю. Увидимся – я не подам руки.
Клятвы – прошлое, нежность слов режет бритвой алмаз.
Я – поверю! Сожрите – поверю! Пусть в тысячный раз!
Обманите, накиньте сети, топите на дне в аду –
Я опять, и опять, и опять веру в себя найду!
Добиваюсь, чего хочу. Хотеть надоело в конец –
Но не разочаруюсь в разжиганьи чужих сердец.
Разрывай мою мечту! Раздевай рывком мои сны!
Я с улыбкой снаружи доживу до заветной весны.


Рецензии