Я пленник листопада

Я пленник листопада,
И осень мне тюрьма.
Октябрь, грустить не надо,
Что впереди зима.
Сыграй мне, дождь, на скрипке,
На провода струне.
Ведь я промок до нитки,
И очень грустно мне.
Сыграй на струнах, ветер,
Электропроводов.
Я жил и не заметил
Несущихся годов.


Рецензии