Ты не можешь...

Ты можешь многое. Ты силён.
..Но я сильнее. И ты не можешь мне запретить целовать твою фотографию.
Ты можешь отвернуться, увидев меня. Ты можешь не отвечать на мои вопросы. Ты можешь и вовсе обо мне не думать. Не подавай мне руки, если не собираешься подарить мне сердце. Ты можешь уйти..
Но ты не можешь запретить мне целовать твою фотографию...


Рецензии