Я люблю тебя, пока ты есть

Я люблю тебя, пока ты есть
Ведь прекрасен мир, пока ты рядом.
Но когда захочешь ты к другой присесть
Только провожу печальным взглядом.

Я тебе ни слова не скажу,
Твое право, выбор за тобою.
Пряча слезы тихо ухожу,
И не хлопну дверью, а закрою.


Рецензии