Не высказать

Я Вас люблю, чего же Вы не можете
побыть со мной, мой ненадёжный друг?
Себя напрасно страхами тревожите –
не требую ни Ваших губ, ни рук.
Вам сразу станет тесно помещение
как я войду. И Вы идёте прочь.
Проклятое, ненужное смущение!
И я ищу предлог, чтоб Вам помочь –
чтоб Вас увидеть и дышать тем воздухом,
что мимолётно окружает Вас,
и ощущать, как движется по горлу ком
внезапно онемевших фраз.


Рецензии
Алён, ты словно в веке восемнадцатом.
Дрожишь, молчишь и любишь вдалеке.
Откинь же робость, прекрати смущаться-то!
И нежно прикоснись к его руке :)

Элина Фаури   18.11.2008 10:56     Заявить о нарушении