Сильная-слабая

Хотела быть слабой – вышло иначе.
Вставала с колен, челкой взмахнув.
Никто не увидит, что не заплачет
Слабая женщина, губы сомкнув.

Играешь Ва-банк, подняты ставки,
И за спиной твоей нет никого.
А по спине лишь холод удавки,
И злой снегопад морозит лицо.

Руки ободраны, скалы как сабли,
В паре бы надо, но вышло все так…
А по спине твоей жгучие взгляды,
А за спиной смеется твой враг.

Сильная-слабая не позабудешь
Какую ты маску надела? Итак?
Сильная-слабая. Честной ты будешь?
Или нет сил на этот пустяк?


Рецензии