птица

 прилетела птица ко мне , села на плечо...
смотрит мне в глаза и молчит...
глазки строит, в сердце норовит...

такая милая пичужка ,а сильна...
я крылышки её не подрежу...
я научу её летать....

мы будим вместе в небо подниматься....
мы с ней ещё споём....
мы горы в мире все перевернём...

создатель даст мне силы...
а я ей отдам , лети....
лишь поцелуй оставлю,что дал он в ночи...


Рецензии