Любовь небесная рг

Не покидай меня любовь небесная,
Не оставляй среди немого дня.
Боюсь поняв не выдержу мгновения,
Не уходи не оставляй меня.

Да, на ошибках жизнь моя построена
И на любви и на тоске моей
И не одна дорога мною пройдена
И не одна не по душе моей.


Рецензии