Смерть мечты

ОСЕННИЙ ДОЖДЬ СТУЧИТ ПО КРЫШАМ.....
ВСЕ ТИШЕ ТИШЕ ТИШЕ ТИШЕ.....
ЕГО УЖЕ НИКТО НЕ СЛЫШИТ...
И ОН НЕ ДЫШИТ ОН НЕ ДЫШИТ...
И ОН ХОТЕЛ ЛЮБИТЬ МЕЧТАТЬ...
И ВАШИ ГУБЫ ЦЕЛОВАТЬ...
И ПО ЩЕКАМ СЛЕЗОЙ СТЕКАТЬ...
НО НЕТ, ЗДЕСЬ СЧАСТЬЯ НЕ ВИДАТЬ...


Рецензии