смерть

смерть пошла гулять , она свободна..
она пришла за мной , я виновата...
любила плохо, не ждала...
неудержала . продала....

и вот теперь , пришла с повинной...
стояла наколенях,рыдала ,просила...
чтоб отпустил грехи мои, любимый..
чтоб отпустил меня , я умаляла...

19.09.08.


Рецензии