пробуждение

утро , осень , пустота...
пишу стихи , умираю...
я опять кругом одна...

одна на белом свете...
и звездочка ,что светит с высока..
мне этим утром ,лишь сестра...

а где то ты , наверно ходишь...
дорожки разные у нас...
я б побежала да нет пути....

встану на дороге , ищу...
оглянусь , подожду...
может я тебя найду....

промчалась мимо жизнь , ну её...
хочу новую колею...
хочу тебя найти ,и обогреть...

сердечко бьёться сильно...
душа поёт мне песни...
любимый мой приди...
а звёздочка смеёться...

19.09.08.


Рецензии
Искренне, грустно...

Принц Андромеды   24.09.2015 11:33     Заявить о нарушении