Существа

На свете много есть живых существ.
И сразу вам их всех не перечесть.
И каждый может чуточку на них похож.
Как я порой похож, на нежного и милого котёнка,
Когда любимая погладит по головке робко.
Порой похож я на пушистово зайчёнка,
Когда любимая готовит мне вкуснейшию морковку.
Но иногда порой скотиной я бываю,
И получается, что любимую свою я обижаю.
Но ты пойми любимая моя, что вытворяю я все это не со зла.
Порой бываю я таким.
Но в глубине души, всегда я буду лишь твоим, "пушистым, нежным, и родным!!!"


Рецензии
Супер. Мне понравился.))))))))))))))))))))))))))

Ромзес   13.11.2008 00:23     Заявить о нарушении