С нальчинского военкомата
Что мчится поездом в мечты
С НАЛЬЧИНСКОГО военкомата
Через длиннючие мосты!
Пусть будет крепок сон солдата,
И в такт по рельсам поезда
Той музыки,что пел когда-то
Перед отъездом!Пусть никогда
Не гаснут звёздочки в глазах,
И детсткость теплится в душе.
Поезд стоит на тормозах.
БРАТИШКА мой-СОЛДАТ уже!
Свидетельство о публикации №108111004356