Смешать, но не взбалтывать

А "Леди" - звучит гордо.
И надоело баловать.
И водку - напополам с тортом.
Смешать, но не взбалтывать.

А утром - дурной тон -
не говоря, по английски.
Какой-то грязный притон,
водка-коньяк-виски,

стишки, поцелуй - вскользь,
и серый столичный снег.
И мантрою: "брось, врозь..."
И где-то там - человек...


Рецензии
Почему-то кажется, что ты писал уже что-то похожее... или мне это снилось?

Субоши   26.11.2008 12:04     Заявить о нарушении
Нет, не писал вроде 0_о"

Римудо Роун   27.11.2008 23:46   Заявить о нарушении