Моя душа заговорила...

Моя душа заговорила,
И ожила...
Она мгновения любила,
И берегла...
Звала в прекрасное далёко...
Свой век...
Любила так, что одинокой,
В рассвет...
Летела, выси покоряя,
Паря...
В низу...
Сомненья оставляя,
Не зря...
Моя душа заговорила,
Жила...
Она мгновения любила,
И берегла...

/М.Зариня/


Рецензии