Спасение

Капля за каплей крови
Стекает,
Ниспадает локон волос,
Истекает –
Боль,
Из сердца.
Зови –
Господа.
Смотри –
Голубь сияющий
В Его образе –
Это твоё лишь спасение,
Это твоё утешение,
Ты не одна,
Не один.
Спаси –
Себя,
А Господь спасёт тебя –
Любя.


Рецензии