В своей убогости скромна...

В своей убогости скромна,
И с миром старым...
Она сегодня не вольна...
О боже, правым...
Признай всё это,
Ты сочтёшь...
Быть может надо...
Она сегодня в первый дождь...
Цветы, награды...
Улыбки, пламенность, успех...
И нету боле...
В своей убогости скромна...
Но по не воле...

/М.Зариня/


Рецензии