Мне не справиться с этой любовью

Мне не справиться с этой любовью.
Голос разума тише и тише...
Если б знал, как хочу быть с тобою,
Ты бы сам ко мне полночью вышел
Я молюсь, вспоминая о Боге -
Неумело, наивно и робко.
Пусть дожди заливают дороги -
Я найду к тебе новую тропку.
Пусть мне ветер твердит: "Вы - не пара"
И поет заунывные мантры.
Как сказала бы Скарлетт о Хара:
"Я об этом подумаю завтра!"


Рецензии
Потрясающе....

Любовь Горди   07.01.2018 19:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.