Я буду жить!
Что я не рада
Ни поцелуям ног,
Ни ласкам ада...
Закончить бы игру...
...........быстрее,
Но убежать я
...........не сумею!
Пусти меня на небо!
Где быль царит и небыль...
Я разукрашу в синий,
И буду жить отныне!
10 ноября 2008
Свидетельство о публикации №108111004254