Не терзай себя

Не терзай себя, не надо:
Ты не плох и не хорош.
Просто я не та, родная,
Ты свою еще найдёшь.

Где-то ходит по планете,
ждёт свидания с тобой,
Ты - единственный на свете! -
Можешь стать ее судьбой.

Не сдавайся, и упрямо
Ей навстречу, напрямик,
Иди разными путями,
Но вперёд, как ты привык.

Впрочем, знаю, без сомненья
Ты давно уже в пути.
В прошлом были сожаления,
Но недолго. И прошли.

Да, спасибо за мгновенья
И тепло твоей души.
Если будет настроенье –
Приходи, звони, пиши.


Рецензии
Значит, мы - не угадали...
Не совпали две Души...
Так бывает...Не совпали...
"Приходи,звони, пиши..." (С)
Со Старым Новым Годом!

Иванов Александр Евгеньевич   14.01.2013 22:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.