***

На улице осень, сильный ветер и дождь.
Своим предательством ты воткнул в сердце нож.
По окнам медленно стекает вода.
По щеке как по дорожке течет слеза.
Ты уходишь. Я смотрю тебе вслед.
Прощай... Навсегда... Это мой ответ.
Вот захлопнулась дверь и ушел ты к другой.
Теперь я одна и ты больше не мой.
Как странно бывает... Мы разлюбили.
Вазу любви на осколки разбили.
Но помню еще я поцелуи твои.
Забыть навсегда ты меня не проси.
Ты должен уйти и оставить меня.
Ты больше не мой и я не твоя.


Рецензии