Тепло-холодно-горячо

Знаешь, как дети играют в 'тепло-холодно-горячо'?
Можешь молчать, я и так знаю, что знаешь.
Вечер сгущает синь неба, толкает меня в плечо.
Будто играет, как ты, а ты красиво играешь.

Раньше, когда-то давно, наша тема была одна-
Холодно, холодно, хо-лод-но. Ядерная зима.
Жизнь, как сплошное 'но', воплощение сна.
Спешка, случайные встречи, путь в пустые дома.

Мы улыбались чаще, время менялось, шло.
Радость, катание рук, мимолетные взгляды.
Мы продвигались к этапу с названьем 'тепло'.
Как оказалось, для счастья так мало надо.

Как-то, однажды, вдруг, стало совсем горячо.
Это было совсем недавно, сегодня или вчера.
Ветер теперь обнимает, целует мое плечо.
Надеюсь, это не просто сыгранная игра.


Рецензии