я останусь

Я останусь стоять на осеннем ветру.
Хлынут слезы в глаза – в тот же миг их сотру!
Будет больно в груди – как обычно стерплю!
Из замученных букв новый текст я слеплю.

Я останусь стоять. Осень гонит листву,
А по небу летят журавли.
Хочу с ними взлететь, только их не зову.
Веет холодом с влажной земли.

Я останусь стоять. А в душе темнота.
Сердце бешено бьется в груди.
Вместо неба и звезд вновь одна пустота…
С журавлями мечтой улети.

Я останусь стоять. Пусть, что было – все сон!
С сентябрем в облака унесись.
С высоты облаков махни черным крылом,
И как сон невзначай мне приснись…

Я останусь стоять. Все нормально со мной!
Просто я только что поняла:
Поняла, то что кончился рай наш земной,
И любовь, как цветок отцвела.


23-24.09.2008


Рецензии