прости...
Прости за то, что я жестока,
Прости, мне так и не свести
Клеймо ужасного порока.
Жестокий, страшный человек,
Бездушный, яростный и злой,
И не сыскать мне мира в век,
И не видать мне свой покой….
Я рушу мир, в котором есть,
Уничтожаю счастья душу,
Ревнивая строптива месть
Прольется градом в слезок лужу.
Я пожалею, но потом,
Терзать мне будет совесть сердце,
Я вспоминаю, как облом,
Покатит разум в ада дверцу…
Измучит пламень меня хладный,
Сожжет мне счастье злой родник,
Убьет все зло кудесник странный
Растопит горе клок вины.
Прости мне, Боже, все грехи,
За них одна я, вся в ответе,
Мои поступки так лихи,
И нет прощения мне на свете
Я каюсь, да, я так живу,
Прощу пощады, умоляю,
Ты отпусти мою вину,
Пусть скажет *** мне : « я прощаю»
Свидетельство о публикации №108111004157