Женская грусть

Посмотри на меня, родной,
Я скучаю, не видишь что ли?
Мне так плохо сейчас одной!
Забери половину боли.

Дай мне руку и рядом сядь,
И спроси, почему взгрустнула?
Я всплакну, ну так что тут взять
Успокоилась и уснула…


Рецензии