Зимний сезон

Зимний сезон.

Как прекрасно! Вновь Начинается
В мире спорта зимний сезон!
Лыжный спорт на старт вызывается
И приходит к нам биатлон!

И "коньки", и "сани" я с радостью
Встречу снова! И поскорей
Вновь с огромной бодрою страстьею
Я пойду болеть за хоккей!



© 2008 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.


Рецензии