Джедай

Гордо вытянув гибкую спину,
Приготовился к бою Джедай.
На песчаных холмах Татуина
Всех врагов без оглядки сметай!
Ты напрягся, но взгляд временами
Всё любуется светлым мечом.
Извергая зеленое пламя,
Меч с тобою навек обручен.
И скитаясь по многим планетам
И по бездне джедайской души,
Ты спокойствию, счастью и свету
Только с честью и верой служи!
Возле пропасти, края могилы,
Коль неравный затянется бой,
Да пребудет Великая Сила,
Мой надежный учитель, с тобой!

8 ноября 08


Рецензии
сквозь века и вселенной просторы
среди звёзд в темноте сила спит
кто в душе не имеет раздора
силу может призвать и тварить
и не важно с какой ты планеты
мечь не главное главное дух
да прибудет же сила с тобою
коли духом ты светел мой друг

Абзэндр   10.02.2009 00:07     Заявить о нарушении