***

Волна точит камень,
А время - людей...
Печаль нас меняет,
А радость - сильней!
Есть стимул меняться -
Для любимых людей!
Есть желанье творить -
Ради счастья детей!
Ты сделал меня
В сотни раз мудрей!
Буду жить для Тебя,
Ты мой чародей!


Рецензии