Дождь

Мне так нравится дождь –
На земле вижу небо,
И прохладная дрожь
Мне вселяется в тело.
Как искрятся в воде
Лучи летнего солнца,
Так зажгутся в душе
Сотни тысяч эмоций.
И по лужам бежать –
Как лететь в небесах, -
Сотни брызг, водопад
На моих волосах.
Я сейчас обернусь
Белоснежною птицей,
И я ввысь устремлюсь,
И нет страха разбиться.
Я до солнца взлечу,
Я его обниму,
Я его подарю
Лишь тебе одному…


Рецензии