Я одна

Я одна - песчинка в океане.
Я одна - на небе блеклая звезда.
Я одна - волк с черными боками.
Я одна, на целый мир одна.
Отчего Вселеная расширилась,
А вокруг осталась пустота -
Давящая, темная и гиблая...
Я одна, на целый мир одна.
Звуки замолкают на губах,
Ткань пространства корчится и рвется.
Я одна - как приговор в глазах,
Как давно погаснувшее солнце.
Я одна - и дрожью-током бьет.
Я одна - тиски сжимают тело...
Не о том мечталось, не о том.
Жизнь пропала, счастье не успело...


Рецензии