дождь

Затянуло небо серой пеленою,
Заиграл в деревьях свежий ветерок,
И слезинки сверху хлынули рекою
Собирая струи в пенистый поток.

И сбивали капли пыль с упругих листьев
Наполняя влагой каждый лепесток,
И уже не жду я бестолковых писем
Не пишу я больше безнадёжных строк…


Рецензии
Настроение осенней грусти передаётся читателю в зримых образах. Понравилось. С уважением, Николай.

Никкола   04.03.2009 20:49     Заявить о нарушении