Я не верю

Я не знала любви.
Проносясь над землей
В сладкой неге мечты,
Я жила лишь собой.

Лились слезы из глаз
Тех, кто жили внизу,
Только я на скале,
И я к ним не хочу.

Я не верю в любовь -
со скалы я кричала,
Обвалилась скала,
И я тоже упала...

Я на дне, я слепа,
Я не верю любви,
А они тянут руки
К дрожащей душе.
Я закрою глаза,
Я одна, я без них,
Только поздно теперь,
Слишком поздно уже.

Я теперь смотрю вверх,
Я теперь не одна,
Только где та скала?
Где моя высота?


Рецензии