С понедельника

С понедельника начну жить заново!
А сценарий в воскресенье позабыт,
И задумавшись опять не стану я
Нарушать свой безмятежный быт.

Только к пятнице опять захочется
Что- то в этой жизни поменять,
А в субботу лень будет морочиться
И неделя пробежит опять…


Рецензии