Глупость суицида. 08. 11. 07
Когда лежишь без сил истекая кровью
В своей грязной, старой, обшарпанной ванне?
Все что видишь вокруг, слышишь, все, как в тумане.
Куда, кому отдаешь жизнь свою?
И зачем отдаешься ты этой тайне?
Не мечтай! Эй! ты не будешь в раю!
Проклинать тебя будут все христиане.
Никто не станет жалеть твою судьбу несчастную.
Тебя похоронят в обычной канаве.
Проходя мимо будут вспоминать твою выходку глупую.
Высказывать презренье твоим папе и маме.
Никто уже не вспомнит твою душу романтично-страстную
И не подумают ставить перед институтом памятник.
Теперь бесполезны слова и мысли твои...
Знай! Ты мертвец. и это глупо, и это главное!!
Свидетельство о публикации №108111004043