Не надо лгать...
Не надо лгать, тем паче
Лгать самому себе!
Тебя попутал бес
И бестия. Ты плачешь...
И платишь мзду, но без
Вранья уже не можешь
И множишь ложь
В себе и до небес,
И тени на плетень
Бросаешь... Грош
Тебе цена в базарный день!
Свидетельство о публикации №108111004042
С уважением,
Вячеслав Коробейников-Донской 08.04.2017 05:55 Заявить о нарушении