Посвящено Лёше. 05. 11. 07
За что? я не знаю сама...
Спасибо...Даже не за слова...
Спасибо за всё, что ты даёшь мне!
Спасибо тебе...
Спасибо просто за эту минуту,
За каждый день, за слёзы и смех...
Ты спасаешь меня каждую секунду
Здесь нет никогда никаких помех.
Спасибо...
Ты говоришь, что я сильная,
спасибо...
А я постоянно чего-то боюсь.
Ты говоришь, что я умная.
спасибо.. но...
По сравнению с тобой просто дура.
Спасибо...
Спасибо тебе
За правду или нет.
Сейчас это, наверно, не важно...
Спасибо просто за то, что ты есть!!
Спасибо.
Свидетельство о публикации №108111004040