я - Солнышко

я - Солнышко, я – Свет,
я – лампа Алладина!
Теплом своей души
Планету осветила!

Почувствовала вдруг,
что веришь без остатка
И мне теперь светить
не трудно, а приятно.

И все, как мотыльки,
так устремились к свету,
Что стало вдруг легко
мне осветить планету.

Я словно изнутри
заполнена лучами,
И все мое тепло
теперь навеки с Вами!

************
********
****
с благодарностью всем тем,
кто верит в меня))
10.11.2008г.


Рецензии
Верю, верю, девочка! Дерзай!
Счастья, удачи, любви !
С теплом души !

Галина Горякова   20.07.2011 19:07     Заявить о нарушении
спасибо большое))

Седьмое Небо Она   20.07.2011 19:25   Заявить о нарушении