Молитва pray 10 октября 2007г

Боже!.. спаси остаток мозга...
Спаси, прощу, рассудок мой.
Все мои мысли, чувства - передоза.
Не уходи ,Господь, побудь со мной...

Переполняясь до краев мечтами
Я выливаю все и остаюсь
В пустом сосуде существованья.
О Бог!.. Своих эмоций я боюсь!

Я их боюсь... и что в итоге?
переполняюсь до краев враньем.
Оно сжигает, губит....Ради бога!
Спаси! уже не в царствии твоем.


Хотя чего-то, думая о чем-то
Хотя кого-то, Думая о нем...
Лечу за сердцем ввысь круговоротом,
Крича рассудку своему: МЫ НЕ УМРЕМ!!

И верю в то, что мы как прежде живы,
Хоть и пытались все нас разделить...
Избыток чувств, приток адреналина...
Вот то, что заставляет нас любить.

Боже!.. Спаси остаток мозга!
Эмоции и чувства успокой,
Ведь все они отравят мои слезы...
Не уходи, Господь... побудь со мной.
       


Рецензии