Краски любви в 22 года

За вдохновение Тебе -СПАСИБО!
За То, что не всегда могу помочь - ПРОСТИ!
С ТОБОЙ я поняла, что значит СЧАСТЬЕ,
Сумеем МЫ его сквозь годы пронести...

Тобой я ВОСХИЩАЮСЬ и ГОРЖУСЬ!!!
Таких ЧУДЕС, как ТЫ, на свете единицы!
Благодаря Тебе усерднее тружусь
Над тем, чтоб вместе мы смогли встречать зарницы!

С Тобой хочу я петь и танцевать,
Собою быть и вовсе не стесняться
И В ПЕРВЫЙ РАЗ судьбу благодарю за ТО,
Что не дала нам раньше повстречаться!!!

В том мудрость, что всему СВОЙ ЧАС, СВОЙ ДЕНЬ!
С Тобою оказались Мы готовы к судьбоносной встрече.
С момента поцелуя в ЦЕНТРЕ МИРА ;) меня не стало,
Той,которая была...Есть только МЫ с Тобой, теперь навечно.


Рецензии
Лера, а как будут выглядеть "Краски любви 35"?

Ждущая Любви   01.06.2009 00:07     Заявить о нарушении
Через 12 лет обязательно напишу...:)
А Ваша страничка мне понравилась ;)

Валерия Моршнева   01.06.2009 01:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.