ночьсентябрь 2007
Да и нужно ли это кому-то?
Когда сидишь абсолютно один
И не нужен никто почему-то.
Закончен день, давно все спят
И снятся сны кому – то,
А ты не спишь, ты молишься
И слезок струйки льются.
Ты просишь Бога о пути,
О знаниях, о силе.
И молишь ты о той любви,
Что пережить не в силе.
Ты вспоминаешь прошлый день,
Все мысли и поступки.
Сейчас все кажется пустым
Проблемы просто шуткой.
Ты молишь Бога о друзьях
Прощение у них просишь.
Ты знаешь, все обиды зря,
Ведь счастья не приносят…
Свидетельство о публикации №108111004027