День Святого Валентина... 14 15. 02. 08

 Мне так больно. так больно. так больно.
я не знаю зачем я жива.
мне так страшно. так страшно. так страшно
правда слишком колит глаза.
мне так душно. так душно. так душно.
Здравствуй сердце! тебе ведь тепло?
мне так больно. так больно. так больно.....
пустоту не заполнит ничто.....

       


Рецензии