М-и-р!! 31. 08. 08

Мир уже умер…
И я вместе с ним…
Странные судьбы…
Сжигающий дым…
Мир уже умер…
мы вместе лежим.
И от отчаянья
навзрыд мы кричим…

МИР УЖЕ УМЕР!!!!!
Да и я вместе с ним……

Все всегда будет
Неизменно таким…


Рецензии