Когда ты уезжала Кристина уехала..
Заполни собой пустоту..
Не успела моргнуть.. очнуться..
И снова летела ко дну..
Не думала что будет так скоро..
Расставание ранит смертельно..
Но остались секунды чтоб то,
что было убито прощанием.. заполнила ты незаметно..
Так нелепо и страшно
Кончились те секунды последние встречи..
И застыло на губах обещание..
Помнить… ПОМНИТЬ ВЕЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №108111004014