Полет081107

Иногда я чувствую, как раскрываются крылья
И я готова лететь километры и мили.
Я закрываю глаза, чтобы увидеть горы
Их омывают ручьев прелестные воды.
Ветер развивает мои волосы.
От эйфории наворачиваются слезы...
Слезы капают на землю соленым дождем.
От каждой капли распускаются цветы.
Смотрю на них, загорается сердце огнем.
Кружится голова от такой высоты...
отпускаются крылья, падаю вниз.
Ниже, ниже, ниже, ниже и ниже...
Передается эхом мой отчаянный крик
Родная клетонька ближе и ближе.
Я ударяюсь о бетонный пол.
Я не чувствую ее, мне плевать на боль!
Отчаянья жуткий укол
Остужает мою ядовитую кровь...
Так бывает всегда. Пройдет какое-то время
Я снова буду лететь
Оставив внизу свое жалкое бремя.
И буду страстно мечтать, и будет душа моя петь...


Рецензии