в помять о Саше... 4. 04. 08
безобидное творение фобий..
в темноте птицы кричат..
капли стекают с надгробий...
кладбище в свете луны..
теней силуэты на камне..
долгий вой от тоски..
гнилые кресты... и тайны..
кладбище будит рассвет..
мох пропитался росой, как слезами
сквозь кедровые ветви лучами льет свет..
этого места не увидеть глазами...
Это место в наших сердцах...
Свидетельство о публикации №108111004007