Про Ад

Мои взгляды пронзали
Крепкую высь,
И звезда в моем небе
Горела огнем,
Я дрожала от страха,
Как осиновый лист,
И казалось мне это
Кошмарным сном.
Моя боль и мой крик
Сжигали ту ночь,
Я боялась упасть
В то бескрайнее море,
Что стелилось ковром,
Унося меня прочь
От далекого теплого дома.
Я играла в кости
С самим Сатаной,
И Я выиграла партию
Черствости сердца,
Он отдал мне свой ад,
И ливень зимой
Обагрил поцелуем
Недавнее детство.
Я просила о смысле,
И он дал мне месть,
Я просила мечту -
Он дал мне любовь,
Мой дьявольский Бог
Подарил мне смерть,
И Я режу жизнь,
Выпуская кровь…


Рецензии