Без тебя гаснет свет моих глаз...
Забываю, что нужно дышать.
Почему мы не вместе сейчас?
Сколько дней мне еще нужно ждать?
Сколько долгих, мучительных дней,
И ночей, мной убитых в Сети,
Рядом сотни ненужных людей,
Но тебя среди них не найти.
А в глазах твоих та же тоска,
И опущены плечи опять,
И я знаю, ты тоже устал,
Так устал дни до встречи считать…
Свидетельство о публикации №108111003972