Цветы

Цветы
Букет.
Он пах весною.
Он пах, как день.
Он пах тобою.

Он собран
На лесной поляне.
Он собран мной.
Он собран нами.

Роса
Застыла на листках,
Застыла, как застыли слезы
В моих заплаканных глазах.

Я принесла цветы домой,
Я нежно говорила с ними,
Я говорила, как с тобой,
Они твои, ты - их, мой милый.

Цветы
Стояли в вазе,
Стояли тихо,
Мило, важно.

Завяли.
Так же тихо.
Не говоря,
Не плача. Каждый.

Мои цветы завяли в вазе,
Завяли, как твоя любовь.
"И что теперь случится с нами?"
- Так грустно шепчут они вновь...


Рецензии